32位虛擬機 VMware Workstation v10.0 簡體中文精簡免激活版下載

VMware Workstation 10虛擬機上當前功能最強大虛擬機軟件,也是非常經典的版本,可以在一臺電腦上同時運行多個Windows、DOS、LINUX系統,是研究開發工作必備之良器。因為VMware 11版本開始僅支持64位win7以上系統,所以這里特別為您提供32位系統專用的VMWare虛擬機軟件。

VMware Workstation 10中文精簡版特點:基于官方中文語言包+俄羅斯qazwsxe精簡英文版制作而成,精簡Visual Studio插件,裝完畢不更新,不參加程序調查和發送反饋數據,安裝完畢自動導入授權注冊文件無需序列號激活,可在32/64位系統下正常安裝并正常使用,不帶Tool。

VMware Workstation v10.0 簡體中文精簡免激活版本下載地址【迅雷地址】:點擊這里使用迅雷軟件下載

如果您是64位WIN7以上版本的系統,建議使用64位最新版:虛擬機VMware Workstation v12.5.0簡體中文版下載(附永久許可證激活密鑰)

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注