office2016一鍵激活工具免費下載(支持離線激活/全自動激活)

KMSpico是一款支持office2016全系列產品本地離線激活工具,這款工具全程安裝自動激活,不需要連接網絡也可以KMS的方式自動激活office2016辦公軟件。這款office2016激活工具由國外網友 heldigard 編寫而成,小巧簡單,只需安裝而不用去管它,就能全自動激活為180天無限循環,完全不用您去操作,是目前最智能最傻瓜式的office2016激活工具!

KMSpico-office2016一鍵激活工具

KMSpico的使用方法

Win7需裝 .NET 4.0,Win8/2012以上系統無需安裝!
1、首次管理員身份運行”卸載服務.bat”清除服務;
2、然后管理員身份執行KMSpico_setup.exe安裝;
3、耐心等待(安裝完即可全自動激活!)

office2016一鍵激活工具-KMSpico下載地址

office2016一鍵激活工具(KMSpico)綠色版下載地址一:點擊這里前往下載

office2016一鍵激活工具(KMSpico)綠色版下載地址二:點擊這里調用迅雷客戶端進行下載

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注